Как выбрать золотые серьги кольца


Модные серьги кольца прошли испытание тысячелетней историей и не потеряли своей популярности. Украшениями, первые упоминания о которых датируются 2500 г. до Н.Э., до сих пор интересуются женщины разного возраста. В зависимости от размера и дизайна аксессуары можно использовать как для повседневной носки, так и для праздников. Серьги в виде колец купить можно здесь.

Серьги-конго: как найти свою модель


Невысокая цена серег колец делает их доступными для всех. Они изготавливаются из различных материалов, но чаще всего на девушках можно встретить золотые и серебряные модели. Прежде чем заказать украшение, рекомендуем ознакомиться с подсказками по его поиску:

Золотые серьги-конго

  1. Выбор металла, из которого будет выполнен аксессуар, зависит не только от личных пожеланий, но и от цвета кожи. Девушкам с холодным оттенком кожи лучше выбрать серьги в виде колец из серебра, платины или белого золота. Смуглым женщинам подойдут золотые украшения.

  2. При покупке изделий из благородных металлов, рекомендуется найти универсальную модель, которая подойдет к большей части гардероба. Речь идет об украшениях небольшого или среднего размера с простым дизайном. Массивные, оригинальные модели лучше подойдут к вечернему платью, но в офисе будут смотреться неуместно, поэтому выбирая аксессуар, нужно понимать, какие цели Вы преследуете.

  3. Размер — важный критерий при выборе украшений. Модные серьги кольца 2020 года — это крупные аксессуары с необычными дизайнами. Однако тем, кто планирует купить украшение на каждый день, все же рекомендуется остановиться на чем-нибудь попроще. Благородные металлы достаточно тяжелые, что может создавать дискомфорт при носке массивных моделей. Девушкам с длинным лицом больше подходят тонкие модели, не перегружающие лицо. Крупные серьги хорошо смотрятся на круглолицых женщинах.

  4. Вопрос, возникающий когда Вы ищете серьги кольца — какие лучше? Существует немало моделей различного размера, материала, дизайна, с камнями и без. Выбор одной из них — дело вкуса. С практической точки зрения самый удачный вариант простые, классические украшения из золота или серебра небольшого размера. Если хочется чего-нибудь необычного, каталог специализированных магазинов содержит кольца серьги в огромном количестве, найти модель по душе будет несложно.

Золотые серьги-конго

Серьги в виде колец, фото которых можно найти на сайте всех ювелирных компаний, станут любимым аксессуаром, легко вписавшись в любой образ. Если Вы не можете остановиться на одной модели, неплохой вариант купить два украшения: яркое и массивное для особых событий и небольшое, аккуратное на каждый день.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии