Развитие сервисного обслуживания климатической техники Cooper Hunter


Развитие сервисного обслуживания климатической техники Cooper Hunter
В Украине продолжает свою работу первый интегрированный сервисный центр, открытый компанией Cooper&Hunter. На территории предприятия также действует магазин, который занимается продажами любого климатического оборудования, изготовленного концерном.

Работа сервисного центра


Жители и гости Киева могут лично посетить выставочный зал компании и оценить новинки климатической техники. Понравившееся оборудования можно тут же приобрести. Причем магазин имеет свою ремонтную мастерскую, где сотрудники диагностируют оборудование, используя специальные стенды.

Подобный подход позволяет быстро выявить неисправности и оперативно устранить их. Пользователи по достоинству оценили возможность решать проблемы в одном здании. Остальные жители страны могут по-прежнему пользоваться услугами фирменного онлайн-магазина. В дополнение звонить на горячую линию техподдержки.

Купленный Купер Хантер кондиционер, в интернет-магазине климатической техники или через онлайн сервис, сразу становится на учет в сервисный центр компании. С момента покупки клиент имеет возможность задать любые вопросы в технический отдел, и оператор call-центра сразу возьмется за разрешение проблемы. Раньше сначала подавалась заявка, а затем ожидался ответ.

Официальный представитель компании заявил, что это только первый шаг для расширения рынка сбыта. Контроль над всеми процессами, от покупки климатической техники до сервисного обслуживания, позволил открыть новое уникальное предприятие, которое придется по душе потребителям.

На его базе также открыт центр тренинга специалистов, которые занимаются монтажом оборудования. Обучают, как новичков, так и уже опытных установщиков. Поскольку компания постоянно находится в поиске технических новинок, то сотрудники должны вовремя знакомиться с новыми технологиями и способами их обслуживания.

Повышение квалификации персонала


Корпорация одной из первых откликнулась на мировой призыв сократить вредные выбросы в атмосферу. В лабораториях компании была разработана революционная технология, которая начала использовать новый хладагент для работы компрессоров. R32 заменил устаревшее вещество, у которого был избыток фторосодержащих газов.

Новый хладагент имеет ряд преимуществ:

  • Наносит в 3 раза меньше вреда окружающей среде, чем прежнее вещество

  • Имеет большую производительность и энергоэффективность

  • Его легче утилизировать

При равной производительности с другими газами его нужно меньше по количеству, то в конструкциях кондиционеров произошли изменения. Теперь техника стала намного компактнее. Из-за этого монтажные работы требуют внесения поправок.

Также каждый специалист должен заново пройти сертифицирование и получить свежий допуск к работе с новым газом. Для успешного взаимодействия изучают и новое оборудование.

Интегрированный сервисный центр компании обучает всех желающих сотрудничать и выдает по завершению курсов дипломы мирового образца.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии