Замочное решение ключевых проблем


Важной частью нашей безопасности является сохранность имущества и информации. Поэтому, чем более успешен человек, тем больше в его жизни замков и ключей. Но любой замок сломаться, а ключ – потеряться, и тогда мы сталкиваемся с новой проблемой. Причем чаще всего решить ее нужно оперативно.

Замочное решение ключевых проблем

В этой форс-мажорной ситуации вам поможет только служба аварийного вскрытия замков - например, в Одессе это компания «Автоключ». Служба работает круглосуточно и ее специалисты готовы выехать на помощь незамедлительно. Ведь человек может оказаться наедине с захлопнувшейся дверью автомобиля где-то на пустынной дороге, или перед неумолимо неприступной дверью собственного дома, где сломался замок. Или перед сейфом с важными документами, ключ от которого был потерян.

Мастера службы аварийного вскрытия при помощи профессиональных специнструментов могут разблокировать любой замок (от двери дома, квартиры, или офиса, от автомобиля, сейфа) без нарушения его целостности. При утере ключа вам смогут сделать его дубликат прямо на месте происшествия, даже без наличия копии. Не стоит пытаться открывать замок самостоятельно, ведь это может привести к повреждению и замка, и двери, а их замена обойдется уже гораздо дороже.

Основные проблемы, которые случаются с запорными устройствами это:

  • утеря ключа;

  • слом ключа в замке;

  • износ ключа, или механизмов замка;

  • захлопывание замка при отсутствии при себе ключа;

  • блокировка замка из-за смещения дверей, или его умышленное повреждение вандалами, злоумышленниками.

Иногда замок приходит в негодность из-за неверного его монтажа, когда механизмы замка начинают работать на износ и выходят из строя раньше срока. Что касается автомобильных замков, то их запорное устройство может заклинивать на морозе. В некоторых случаях «тревожные звоночки», предупреждающие о наличии проблемы, начинаются с того, что ключ в замке заедает, замок отпирается не сразу, с усилием. В таких ситуациях лучше не тянуть до чрезвычайных ситуаций, а обратиться к специалистам по ремонту.

После блокировке электронных и электромеханических кодовых замков обычно можно использовать специальный аварийный ключ. Но он может оказаться утерян, или просто заперт в помещении, к которому нет доступа, ведь этим ключом пользуются очень редко (а чаще не пользуются вообще). У специалистов аварийной службы есть возможность вскрытия и перекодировки сложных кодовых замков.

Цена услуги в «Автоключе» будет зависеть от характера неисправности, к которой нужно приплюсовать стоимость самого вызова специалиста. Аварийное вскрытие двери обойдется от 250 грн., вскрытие автомобиля будет стоить от 350 грн., а разблокирование сейфа - от 450 грн.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии