Виды золотых сережек


Универсальные пусеты-гвоздики, модные конго и ниточки, с камнями и без них — тех, кто хочет золотые серьги купить в интернет-магазине, ожидает огромное количество украшений. Одни из них подходят для того, чтобы носить каждый день, другие созданы для определенных случаев, а третьи и вовсе можно назвать произведением ювелирного искусства. Здесь — один из самых больших в Украине каталогов, где можно купить золотые серьги, а эта статья об особенностях разных моделей.

Тип, застежка и вставка: основные характеристики золотых сережек


Первое, о чем рекомендуют задуматься, заходя в магазин или на сайт, где можно купить золотые серьги — тип украшения. Их не так много:

Серьги

  • пуссеты или гвоздики (джекеты — двойные пусеты);

  • конго или кольца;

  • протяжки;

  • подвески;

  • каффы и клипсы.

Если вы хотите “обычное” украшение небольшого размера с базовым дизайном, рекомендуют выбрать золотые серьги по типу замка — английский, французский или итальянский, а также другим параметрам. На этом можно остановиться подробнее:

  1. Застежка. Потерять сережку всегда неприятно, а тем более если она золотая. Самым надежным замком считается пуссет с резьбой, закрученную заглушку. Такая фиксация вместе с классическим английским замком — лучшие варианты если вы хотите золотые серьги на каждый день. При этом у них есть недостатки — они массивнее итальянских и французских и могут не подойти, если вы недавно прокололи уши.

  2. Вставка. Если у вас нет любимых камней для инкрустации в золотые серьги, какие выбрать можно решать постепенно. Сначала — искусственный или натуральный должен быть камень, а потом в какой цветовой гамме.

  3. Покрытие. Родирование усиливает блеск металла, а чернение делает более выразительным рисунок или фактуру. Алмазная грань разновидность текстурирования, а эмаль — вид вставки из гладкого материала.

В основном, советы как правильно выбрать золотые серьги, касаются сочетаемости аксессуаров и формы лица. На самом деле, это не так важно, как посмотреть на:

Серьги

  • вес украшения — слишком тяжелые серьги, 2,5 грамма и больше, могут оттягивать мочку уха;

  • декор — острые края близко к лицу будут царапать кожу, даже если снимать их перед сном, а еще такие аксессуары путаются в волосах и чаще теряются;

  • пробу — на тыльной стороне украшения должна стоять печать с числом пробы и другими пометками, которую ставит Пробирная Палата Украины или другой страны.

Учитывая все эти сложности, тем кто думает, где купить на подарок золотые серьги, логично ограничиться сертификатом и дать девушке возможность самой выбрать то, что ей понравится из ассортимента.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии