А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

ЕДАПС: паспортов не будет, деньги украл Турчинов


'ЕДАПС:Консорциум «ЕДАПС» прекращает изготовление паспортов и других государственных документов. Причина - воровстве денег из государственного бюджета, осуществляемое ближайшим соратником Юлии Тимошенко, первым вице-премьером Александром Турчиновым.

Как заявляет консорциум в своем пресс-релизе, на протяжении всего 2009 года из казны расхищались деньги, которые граждане Украины платили за оформление паспортов, водительских удостоверений и других документов. При этом «ЕДАПС» отмечает, что с украинцев взымались незаконные платежи через фирмы, контролируемые Александром Турчиновым, зам. министра Кабмина Сергеем Чеботарем, главой миграционной службы Игорем Репешко и другими чиновниками приближенными к БЮТ.

Консорциум заявляет, что больше не имеет возможности финансировать коррупционное правительство Юлии Тимошенко и прекращает свою деятельность. Всем гражданам, в случае проблем с оформлением документов, рекомендует обращаться в приемные Юлии Тимошенко, первого вице-премьера и главы Госказначейства – говорится в пресс-релизе консорциума.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии