А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Украинцы в 2016 стали привередливей выбирая питьевую воду

Комфортность жизни в современном большом городе имеют и обратную сторону. Мы практически полностью оказались отрезанными от природы – всех главных источников поддержания нашей жизни в тонусе и гармонии. Одним из таких слагаемых здоровой гармоничной жизни является вода из естественных месторождений.

Украинцы в 2016 стали привередливей выбирая питьевую воду

Сегодня уже мало кто пьет воду из-под крана, предпочитая ей покупку воды, специально отфильтрованной и полностью безопасной для здоровья. Но и здесь возможны варианты. Например, емкости для воды, изготовленные из ПЭТ, способны со временем оказывать влияние на состав воды. Кроме того, не всегда известно происхождение предлагаемой вам воды, а ведь качественная «живая» вода должна иметь естественной происхождение. Рынок же часто предлагает вам просто тщательно отфильтрованную воду из водопровода.

В этом плане выгодно отличается вода, реализуемая под маркой «Райське джерело». Во-первых, эта компания использует специальные поликарбонатные бутылки, которые не влияют на состав воды. Во-вторых, вода реализуется исключительно свежей – только в течение нескольких суток после разлива. В-третьих, этот водный сорт с 2008 года сертифицировано по стандартам европейских производителей воды. В-четвертых, компания-производитель семь раз побеждала во всеукраинском рейтинге предприятий, занимающихся доставкой воды, а конкуренция здесь довольно жесткая.

Завод по добыче и разливу воды уже давно и стабильно работает в Обуховском районе Киевской области, совсем недалеко от Конча-Заспы. Предприятие не является закрытым объектом. Более того - для клиентов привыкших к качественной воде доступны экскурсии на Таценковский завод по добыче и бутилированию вод.

С 2002 года, когда открылся Таценковский завод, то его специалисты разлили, а экспедиторы доставили клиентам более пяти миллионов бутылей воды, добытой из подземного озера, расположенного на глубине 167 м. Все другие месторождения по добыче воды, находящиеся вблизи Киева, используют воду из более глубоких уровней залегания.

Всего предприятием поставляется три вида воды, имеющей некоторое отличие в минеральном составе. Это универсальная столовая вода, «Домашня» - более мягкая и менее щелочная вода, и «Райське Джерело 100» - вода с повышенной мягкостью, которую удобно использовать в профессиональной технике для варки кофе, других устройствах с кипячением воды.

Полагаем, данная статья будет полезна тем, кого интересует в Киеве или области.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии