А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Электронные сигареты новшество современных технологий

Сегодня электронные сигареты стали широко известны и очень популярны по всему миру. В Китае процветает производство от многих компаний. В Европе активно исследуют и корректируют законодательство под электронные сигареты. В Англии уже неоднократно проводили сравнительные анализы и тексты с обычными сигаретами. Исследование в августе доказало, что электронные сигареты на 95% безопаснее. А повторное исследование в начале 2017 – 97%. Исследование проводили сравнивая процесс испарения жидкости в электронной сигарете и процесс горения (тления) табака в обычной. Так же были контрольные группы которые парили и курили. Британские ученые доказали, что вред электронных сигарет всего 3% от 100% вреда обычных сигарет.


Откуда появилась электронная сигарета?


На самом деле электронной сигарете уже 14 лет. Не смотря на то, что по всему миру это популярно всего пару лет, изобретена она была в далеком 2003 году. История создания на самом деле весьма грустная. Хон Лик смотрел как отец страдал от рака легких, который возник от сигарет. В то время Хон Лик сам был заядлым курильщиком и учился на фармацевта. Он прекрасно понимал вред, но не мог отказать себе в этой привычке. В один прекрасный день его посетила идея создать устройство, что сможет заменить курильщикам обычные сигареты. Цель была создать устройство, которое так же будет удовлетворять никотинозависимых курильщиков, но не будет вызывать посторонних проблем со здоровьем. В 2003 году устройство было создано и запатентировано в Китае, США и Европе. В 2004 началось производство первых электронных сигарет в Китае. Востребованность устройства была неоспоримой.


Какие бывают электронные сигареты?


Современные электронные сигареты значительно отличаются от первых устройств, что были похожи на обычную сигарету. Выделяя виды электронных сигарет стоит заметить два типа:



  • одноразовые электронные сигареты

  • электронные сигареты многоразового использования


Одноразовые электронные сигареты визуально выполнены как обычная сигарета. Внутри установлен картридж с жидкостью которого хватает на 50-80-100-120-150 затяжек (в зависимости от технических особенностей устройства). Такие устройства невозможно перезаправить и использовать повторно.


Электронные сигареты многоразового использования значительно развились и визуально никак не схожи с обычной сигаретой. Это устройство, что состоит с двух частей: батарейного блока и атомайзера. Они более многофункциональны и потребитель может выбрать максимально подходящее для себя. Большой выбор электронных сигарет представлен на сайте vapecorp.com.ua


Электронная сигарета состав жидкости


Жидкость для электронных сигарет – это постоянный и необходимый расходник. Именно жидкость парит вейпер и она всегда должна быть в баке (атомайзере). Жидкость для электронных сигарет состоит из пищевых компонентов: пропиленлгиколь, глицерин и пищевые атоматизаторы. Никотин в жидкости это дополнительная слагаемая. Вы можете выбрать жидкость без никотина (0). А можете 1, 1.5, 3, 6, 9, 12 – в зависимости от необходимости. Никотин – единственное вредное, но необходимое вещество для никотинозависимого курильщика.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии