А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Драйвер для светодиодов


По сравнению с традиционными формами осветительной техники, светодиоды имеют много преимуществ. Они выделяют меньше тепла, более компактны и универсальны, быстрее включаются и выключаются, а также обладают множеством других преимуществ. Однако их работа требует постоянного потока электричества и уровня напряжения, указанного для каждой лампочки. Здесь на помощь приходит драйвер светодиода.

Драйвер для светодиодов

Драйвер светодиода или led driver – это электрическое устройство, которое регулирует мощность светодиода или цепочки светодиодов. Это важная часть светодиодной цепи, и работа без нее приведет к отказу системы.

Выбор светодиодных драйверов


При выборе драйвера нужно учитывать ряд моментов:

  1. Определите тип и количество светодиодных ламп, которые вы будете использовать в своей установке, и то, как они будут расположены. Если ваши лампы подключены последовательно, вам потребуется светодиодный драйвер постоянного тока. Если они будут подключены параллельно, вам понадобится светодиодный драйвер постоянного напряжения.

  2. Затем вам нужно убедиться, что значение в миллиамперах на ваших лампах соответствует значению в миллиамперах вашего светодиодного драйвера.

  3. Номинальная мощность вашего светодиодного драйвера должна быть больше или равна общей мощности всех ламп, подключенных к этому драйверу. Например, если к вашему драйверу подключено пять 3-ваттных фонарей, он должен иметь номинальную мощность не менее 15 Вт.

  4. Обратите внимание на выходное напряжение драйвера светодиода. Совместимо ли оно с входным напряжением ваших светодиодных ламп. Некоторые драйверы светодиодов постоянного тока имеют широкий диапазон выходного напряжения, например от 6 до 24В, что делает их более универсальными и совместимыми с рядом различных светодиодных ламп.

Некоторые драйверы светодиодов обеспечивают светодиодным лампам возможности затемнения и чередования цветов. В зависимости от типа драйвера, который вы используете, они могут затемнять светодиодные фонари от 0 до 100 процентов.

Подробнее на сайте evrosvet.com.ua: вы можете купить светодиодные драйверы хорошего качества по доступной цене. Большой выбор моделей позволяет вам выбрать оптимальный вариант, учитывая все необходимые параметры. Сделать заказ просто. Для этого нужно выбрать модель и заполнить бланк заявки он-лайн или по телефону. Если вам нужна консультация, позвоните менеджерам магазина.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии