А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Кинорежим в новом iPhone 13 Pro Max


Айфоны улучшаются с каждым новым поколением. Компания этим привлекает новых пользователей, а владельцы радуются купленной новинке.

Чем привлекательна новинка


Новый iPhone 13 Pro Max фактически не претерпел изменений внешне. У него всё тот же прочный стальной корпус с керамической панелью, с обратной стороны стеклянной части расположена матовая панель. Но, вместе с тем, у него увеличилась толщина и вес. Девайс стал более устойчив к влаге и пылевым частицам. Про версия получила много обновлений, но большая часть их принадлежит камерам.

В телефоне появился интересный специальный кинематографический режим для съёмок видео. Суть режима в программном размытии, использующегося для изображений в кадре. Основной объект будет размыт, когда лицо не видно алгоритму, и, наоборот, при появлении лица происходит фокусировка алгоритма. Такая функция возможна с ручной регулировкой. Необходимо нажать пальцем на другую зону и отредактировать на посте. Фокусировка алгоритма возможна при работе с людьми, а также с неживыми объектами. Этот режим также может автоматически плавно заменять задний и передний планы, аналогично киносъёмкам.

Кинорежим в новом iPhone 13 Pro Max Характеризуя камеру, следует отметить, что улучшения заметны сразу. Съёмка дополняется эффектом глубины. Телефон применяет режим «кино» для видеосъёмок. Здесь фокусировка переводится с предметов на лица в реальном времени.

При необходимости большого творческого контроля Айфон 13 про макс способен поддерживать видео ProRes, формат, предпочитаемый видеоредакторами. Этот формат позволяет поддерживать скорость записи до 30 кадров в секунду в 4К.

Таким образом, камеры iPhone могут сделать превосходные записи, которые отличаются стабилизацией изображения, правильной цветопередачей и поддержкой HDR. Отличная запись получается даже при съёмках против солнца.

Благодаря таким улучшениям телефон теперь можно называть профессиональной видеокамерой. Оснащение кинематографическим режимом даёт возможность снимать фильмы, качеством и профессиональностью, не уступающим съёмкам кинооператоров. Аккумулятор iPhone 13 Pro Max стал объёмнее на 700 мАч. В связи с этим, по уверениям Apple, он в состоянии осуществлять воспроизведение видео до 28 часов.

В настоящее время модели iPhone Pro имеют спрос не только у обычных пользователей, ими интересуются и профессионалы. Нет сомнений в том, что iPhone 13 Pro Max является наиболее мощным гаджетом на текущий момент.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии