А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Автомагнитола: критерии выбора стереосистемы в автомобиль


Автомагнитола: критерии выбора стереосистемы в автомобиль

Автомобильная магнитола является центральным элементом любой автомобильной стереосистемы. Эта статья поможет вам сузить круг выбора, чтобы определить оптимальную модель для вас и вашего автомобиля или грузовика. Как видно из каталога https://splaudio.com.ua/catalog/avtomagnitoly/ от компании «SPLaudio», которая специализируется на громком, а главное качественном звуке в салоне наших «железных коней» выбор моделей крайне широк. Поэтому важно сформировать список критериев, которые помогут сделать правильный выбор при покупке.

Зачем вообще покупать новую стереосистему? Новая автомагнитола даст вам лучший звук и больше возможностей воспроизведения, чем обычная заводская стереосистема. Не говоря уже о случае когда авто не новое и старая магнитола уже не вас не устраивает своим функционалом и звуком.

Лучшее качество звука


Превосходная встроенная мощность и улучшенная схемотехника означают, что послепродажная автомобильная стереосистема не только громче типичной заводской стереосистемы, но и обеспечивает более чистый, насыщенный и детальный звук. Усовершенствованные регуляторы тембра означают, что вы можете лучше настроить музыку.

Сенсорный экран


Сенсорные экраны упрощают управление стереосистемой и телефоном.

Новые источники музыки и дополнительные функции


Одной из наиболее распространенных причин приобретения новой стереосистемы является расширение возможностей прослушивания и наличие других функций, таких как:

  • Воспроизведение цифровых носителей, включая музыкальные файлы высокого разрешения

  • Поддержка AndroidTM и iPhone, включая Android Auto и Apple CarPlay.

  • Bluetooth-соединение

  • GPS-навигация

  • Поддержка Deezer, Spotify и других источников музыки, связанных с приложениями.

А еще, новая стереосистема может украсить старый автомобиль.

Как вы слушаете свою музыку?


Ответ на этот вопрос – следующий шаг в выборе подходящего автомобильного приемника. Знание того, какие опции являются «обязательными», поможет вам сузить область поиска и сосредоточиться на функциях, которые важны для вас, чтобы вы могли слушать удобным для вас способом:

  • Музыка с телефона. Найдите стереосистему, которая будет управлять вашим телефоном или поддерживает потоковую передачу по Bluetooth.

  • Флэш-накопители или музыкальные плееры. Большинство встроенных в приборную панель ресиверов имеют входы USB , поэтому вы всегда можете иметь в своем автомобиле готовую музыкальную библиотеку, загруженную на флэш-накопитель или другой тип запоминающего устройства. Дополнительный вход позволяет подключать устройства, отличные от USB. Некоторые ресиверы также имеют слоты для карт SDTM.

  • Компакт-диски: если вы все еще слушаете диски, убедитесь, что ваша новая стереосистема может их воспроизводить. CD- или DVD-ресивер – это то, что вам нужно. Если вам не нужно воспроизведение дисков, вам может подойти цифровой медиа- или мультимедийный ресивер.
  • Deezer или Spotify: многие приемники позволяют вам управлять Pandora или Spotify при подключении к вашему телефону.

  • FM-радио: радиоприемники с низкой чувствительностью FM лучше справляются с приемом радиосигналов. FM-чувствительность от 8 до 12 дБ считается очень хорошей. Обязательно поищите эту деталь в описании стереосистемы, если в вашем списке стоит лучшая радиостанция AM/FM.

  • Вещание HD Radio: радиостанции, транслирующие цифровые сигналы, становятся все более и более распространенными. Чтобы воспользоваться преимуществами приема без статического электричества и лучшего качества звука, ваша стереосистема должна быть оснащена тюнером HD Radio.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии