А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Виртуальный номер Украины: кому нужен и преимущества использования


 Виртуальный номер Украины: кому нужен и преимущества использования

Виртуальный номер телефона уже давно стал удобным и эффективным инструментом как для бизнеса, так и для решения личных вопросов. Он необходим как из соображений приватности, когда необходимо скрыть свой реальный номер, так и в ситуациях, когда нужен контактный телефон иностранного оператора связи. А также это мощный и удобный инструмент для бизнеса. В силу различных причин, Украина сегодня – это страна, где такая услуга востребована особенно остро, но сама проблема решается очень легко с помощью компании DID Virtual Numbers, на примере сервиса которой можно рассмотреть все нюансы приобретения такого номера.

Кому нужен украинский виртуальный номер


Виртуальный номер не привязан физически к конкретной телефонной линии или устройству. Он работает через интернет (VoIP - Voice over Internet Protocol), что позволяет использовать его на любом устройстве с интернет-подключением, будь то смартфон, планшет, компьютер или IP-телефон.

Круг лиц и организаций, которые предпочитают купить виртуальный номер Украины весьма широк. К ним, прежде всего относятся:

  • Бизнес-структуры, находящиеся за границей, которые поставляют в Украину товары через различные интернет-площадки и магазины

  • Отечественный бизнес (средний и крупный) для которого нерентабельно и организационно неудобно использовать обычные городские или мобильные телефоны для общения с многочисленными клиентами. Это касается и многих общественных, государственных или политических организаций. В основном используется услуга, представляемая компанией DID Virtual Numbers – бесплатные для звонящих клиентов звонки по услуге Toll-Free (подробнее о ней чуть ниже)

  • Граждане самой Украины, вынужденно или по работе оказавшиеся за рубежом. Очень часто их собственные номера или просрочены и отключены, либо утеряны, либо оказавшиеся на территории России и Белоруссии, где номера операторов Украины просто не работают. Без украинского номера часто невозможно подключиться к разным государственным или социальным службам и сервисам. Выходом и становится подключение виртуального номера, который работает через интернет (VoIP - Voice over Internet Protocol), что позволяет использовать его на любом устройстве с интернет-подключением, будь то смартфон, планшет, компьютер или IP-телефон

 Виртуальный номер Украины: кому нужен и преимущества использования

Какие бывают виртуальные номера и для чего они применяются


Виртуальные украинские номера (+380) делятся на несколько основных типов в зависимости от ваших задач и предпочтений:

Местные виртуальные номера:


Выглядят как обычные городские номера и позволяют вам изображать местное присутствие в различных городах и странах. Они очень удобны для бизнеса, который хочет быть ближе к своим клиентам в разных регионах.

Мобильные виртуальные номера:


Имеют вид обычного номера украинского мобильного оператора. Используются для получения и отправки SMS, а также для голосовых звонков. Популярны для аутентификации пользователей и работы с клиентами.

Номера для приема SMS и регистрации в сервисах:


Используются исключительно для получения SMS-сообщений. Очень часто могут быть одноразовыми для экономии финансов, когда сразу известно, что больше они не понадобятся. Удобны для регистрации в различных онлайн-сервисах, подтверждения аккаунтов и других целей.

Бесплатные виртуальные номера (Toll-Free):


Очень популярны у бизнеса и для различных массовых рекламных или социальных акций. В Украине они начинаются с кода 800. Ключевая особенность - клиенты могут звонить на такие номера бесплатно и они широко используются в службах поддержки и колл-центрах.

Виртуальные номера предоставляют высокую степень гибкости и функциональности, делая их популярным выбором как для личного использования, так и для бизнеса.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии