А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Сервисное обслуживание устройств Apple в сервисном центре X-Lab


Устройства компании-производителя Эпл входят в 5-ку самых востребованных в мире. За длительный период существования бренд создал и выпустил множество различной техники, способной удовлетворить как пользовательские, так и профессиональные потребности ее владельцев. Особое внимание уделяется обслуживанию и ремонту в случае необходимости. X-Lab - это сервисный центр apple предоставляющий услуги сертифицированного уровня. Работы выполняют специально обученные мастера при помощи инновационной техники, аппаратуры, оборудования и инструментов.

1. Стоимость услуг и время исполнения заказа.


В нашем сервисном центре apple основная часть работ выполняется в тот же день, когда обратился владелец устройства с конкретной проблемой. Если специалисту требуется время на проведение дополнительных диагностических исследований либо других мероприятий, он согласовывает этот момент с заказчиком и сообщает точные даты окончания ремонта.

Мы оказываем услуги в пределах разумного ценового диапазона, тем самым создавая благоприятные условия для обращения всех желающих. Технические специалисты на этапе первичного осмотра девайса сообщают конкретную стоимость. Если определенный случай попадает под гарантийные условия либо ситуации, связанные с законом про защиту ПП (права потребителей), то ремонтно-восстановительные работы выполняются бесплатно.

2. Основной перечень услуг.


Все услуги, оказываемые нашим сервисным центром apple рассчитаны на восстановление функциональности айфонов, айпадов, макбуков, аймаков, вотч-часов и других девайсов данного бренда. В компетенции квалифицированного персонала проведение:

  • ремонта экранов, дисплеев и дисплейных модулей. Чаще всего это связано с заменой поврежденных комплектующих на новые и оригинальные детали;

  • замены батарей. За редким исключением аккумуляторы устройств ремонтируются, а в большинстве случаев проводится замена. Процедура не из дешевых, но если ваш девайс на гарантии либо выявлен заводской дефект, то для переживаний нет причин;

  • восстановительно-ремонтных работ других компонентов. Это может коснуться замены матриц, материнских плат, шлейфов и других важных компонентов;

  • профилактических мероприятий. Такая услуга может быть полезной и необходимой в связи с загрязнением внешних и внутренних поверхностей, ликвидацией последствий контактирования с водой или другими жидкостями.

Выбрав услуги нашего сервисного центр apple, вы получаете гарантии качества, профессиональный подход опытных мастеров и эффективный результат.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии