А.С.Д. в Google News - натисніть Підписатися

Антигравийная пленка: как и от чего защищает автомобиль


Антигравийная пленка: как и от чего защищает автомобиль

От чего защищает антигравийная пленка?


Отечественные дороги не идеальны и точно не стелются скатертью под колесами «железными конями». Езда даже без ДТП и с осторожностью довольно быстро сделает его экстерьер потрепанным и изношенным. Избежать ущерба позволяет оклейка машины пленкой, специально разработанной для защиты автомобиля от:

  • от механических повреждений и царапин: из-под колес самого автомобиля и впередиидущего транспорта вылетают камни, щебень, гравий и различные обломки их причиняющие;

  • от пыльных бурь и других атмосферных осадков (град, снег и т.д.), микрочастиц также наносящих царапины;

  • от влажности - среди прочего она вызывает и коррозию металлического кузова автомобиля;

  • от солнечного УФ-излучение постепенно ухудшающего лакокрасочное покрытие.

Особенно уязвимыми зонами транспортного средства являются - бамперы, крылья, кромки дверей, наружные зеркала заднего вида и капоты двигателя, обычно и покрывающиеся микротрещинами и царапины. Оптимальную защиту уязвимых зон автомобиля обеспечивает компания АvesАuto, специализация которой - оклейка авто пленкой в Киеве. При желании пленкой покрывается и вся машина целиком.

Главные вопросы и ответы про антигравийную пленку


Для многих автомобилистов пленочное защитное средство является новинкой и вызывает ряд закономерных вопросов. Самые главные:

1. Чем объяснить высокую цену на защиту пленкой?


При оклейке автомобиля пленкой цена зависит от типа материала. Уже упомянутая столичная компания АvesАuto использует в работе пленку из полиуретана. Это означает что пленка защитит авто фактически пожизненно. Специалисты называют полиуретановую антигравийную пленку «легкой броней» без преувеличений: впервые ее использовали для защиты корпусов боевых вертолетов США в войне с Ираком в условиях песчаных бурь и жесткого климата с экстремальным УФ-излучением и разных военных ЧП, где она показала себя просто отлично.

Можно сэкономить, применив виниловую пленку - заметно дешевле, но эффект не превышает 4-х лет – она может терять эластичность из-за морозов нередких в Украине и она изначально тоньше полиуретановой и может просто порваться, там где полиуретан просто растягивается

Антигравийная пленка: как и от чего защищает автомобиль

2. Заметна ли наклеенная на автомобиль пленка?


Нет. Наличие этого аксессуара нельзя увидеть. И если вы решили ее снять, то лакокрасочное покрытие машины никак не пострадает и следов пленки не останется и после ее удаления

3. Возможно ли под пленкой появление ржавчины?


Нет. Полиуретановое покрытие надежно оберегает металл от коррозии, плотно прилегая к металлу и под ним невозможны деструктивные процессы.

Сжатый обзор не позволяет полностью раскрыть все достоинства антигравийной пленки, но безусловно – это оптимальная защита авто от мелких и неприятных повреждений, медленных и вялотекущих, но крайне вредных разрушительных процессов.

0 коментарів

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии